Your browser does not support JavaScript!
公告:夏潮聯合會舉辦「兩岸大專青年交流夏令營」歡迎同學報名!

最夯最充實的大學生暑期大陸交流活動

隱在潑墨裡的古鎮水鄉  江蘇夏令營

  夏潮2017年台灣大專青年夏令營,熱烈招生中 

 

 報名資格:就讀各大學及研究所之35歲以下在學青年

 活動時間:2017/07/03 ~ 07/13

 報名方式:線上填寫報名表 http://chinatide.net/?p=2473

 電話: 02-2735-9558     傳真: 02-2735-9035

 地址: 10669 台北市大安區敦化南路二段1706 夏潮聯合會

 電子郵件:xia.chao@msa.hinet.net

 主辦單位:中華全國台灣同胞聯誼會‧台灣夏潮聯合會‧兩岸犇報

 注意:就讀在職專班者及有重大疾病者請勿報名

 

江蘇分營  隱在潑墨裡的古鎮水鄉

報名網址:http://chinatide.net/?p=2473

在北京參與千人夏令營行程,參訪如故宮、頤和園、國家博物館、名校交流…等重要景點與活動後,轉赴「天上天堂下有蘇杭的江蘇省,遊一遊江蘇特有的「水鄉文化」,嘗一嘗中國八大菜系中享譽盛名的「蘇菜」,逛一逛聞名天下美不勝收的「蘇州園林」,聽一聽絲竹之鄉的樂聲,賞一賞百戲匯萃的精華。江蘇除了歷史文化底蘊深厚外,南京更是民國時期的政治與文化中心,也是當代大陸沿海商業最頂茂的省份,因此今年的活動除了在文化與景點外更特別安排了多場青年創業交流活動,以深入的全方位探索帶給你最豐富暑期收穫,有興趣的青年朋友千萬不要錯過這個機會。

 

 活動費用: 18500元(證照費用另計)

 招收名額: 30

 行程概覽: (以下暫定)

7.3  7.8

北京:故宮、長城、頤和園、國家博物館、名校交流、文化講座…

7.8  7.13

 

江蘇:夫子廟、雲錦博物館、東方鹽湖城、中山陵、中國近代史遺址博物館(民國風情及總统府)、侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館、網獅園、蘇州博物館、兩岸大學生交流活動、名校創業園交流、海峡兩岸青年創業基地…

 

 

相關附件請點我!

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼